Венские вафли в электровафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Ароматные домашние венские вафли. Венские вафли на сливочном масле получаются очень...
14
Ингредиенты
Яйца 3 шт
молоко 250 мл
Сахар 125 гр
Сливочное масло 125 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель 10 гр
Картофельный крахмал 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром с помощью миксера, добавить растопленное сливочное масло, молоко, мука, разрыхлитель, крахмал. Включить вафельницу. Нагреть. На разогретую поверхность кладем тесто.
2
Закрыв крышку готовим 5-6 минут.
Готовые вафли можно украсить мороженым или рублеными орехами.
3
Приятного чаепития!
4.931024
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!