Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#осень
1 час 30 минут
6
2
Ингредиенты
свинина 800 г
гречка 1 стакан
морковь 2 шт.
репчатый лук 2 гол.
помидоры 300 г
болгарский перец 2 шт.
капуста белокочанная 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 2,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать, посыпать перцем, обжарить. Посолить. Всыпать лук. Обжарить. Добавить морковь. Обжарить. Нашинковать капусту, соединить с овощами. Тушить под крышкой, до полуготовности.
2
Всыпать перец, припустить. Затем помидоры, жарить 10 минут. Промытую гречку соединить с мясом и овощами. Залить водой, подсолить. Довести до кипения, убавить огонь. Готовить под крышкой до готовности.
3
Приятного аппетита!!!
4.921099
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!