Мясной рулет обжаренный в сале

Мясной рулет обжаренный в сале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
#мясо#рулет#сало#вокругсвета#украинскаякухня#сложеноеблюдо#национальнаякухня#закуски#св...
4

Ингредиенты

свинины 500 грамм
сала 700 грамм
большая морковь 1
чеснока Головка
Соевый соус 100 мл
Майонез 100 мл
Соль, перец по вкусу
Любая приправа для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала делаем соус: смешиваем майонез, соевый соус, соль, перец и приправы.
2
Мясо нарезаем тонкими кусочками и отбиваем, выкладываем мясо на противне, чтобы получился большой лист.
3
Промазываем соусом, сворачиваем рулет, по мере сворачивания прокладываем длинными кусочками моркови и цельными зубчиками чеснока, накрываем пакетом и убираем в холодильник на час (можно на ночь).
4
Тем временем нарезаем сало длинными тонкими полосками, отбиваем и складываем плетенку.
5
Далее заворачиваем рулет в сало и отправляем в духовку на 1,5 часа при 150°, когда рулет будет готов ставим на 200° минут на 5, для того чтоб он покрылся корочкой (время приготовления может быть другое, зависит от духовки).
6
Получается очень сочный и вкусный рулет! Приятного аппетита!👌👩‍🍳
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!