Рыба под лимонно-укропным соусом «бер блан»

Рыба под лимонно-укропным соусом «бер блан»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
6 порций

Ингредиенты

Вино белое 1 чашка
Шалот 1 шт
Сливочное масло 120 гр
Укроп рубленный 3 ст л
Лимон 1 шт
Перец Чили (в хлопьях) 1 щепотка
Филе рыбы (или целая рыба) 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарубить шалот и отварить в вине. (Вино должно выкипеть почти на 2-3)
2
Снять с огня, вмешать сливочное масло. Добавить 2 ст л лимонного сока, цедру и Чили перец.
3
Прогреть немного соус, добавить укроп и приправить по вкусу.
4
Рыбку хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть специями и обвалять в муке. Обжарить на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Полить рыбку соусом. Оставшийся соус можно подать отдельно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!