Рыба под лимонно-укропным соусом «бер блан»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
6 порций
Ингредиенты
Вино белое 1 чашка
Шалот 1 шт
Сливочное масло 120 гр
Укроп рубленный 3 ст л
Лимон 1 шт
Перец Чили (в хлопьях) 1 щепотка
Филе рыбы (или целая рыба) 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарубить шалот и отварить в вине. (Вино должно выкипеть почти на 2-3)
2
Снять с огня, вмешать сливочное масло. Добавить 2 ст л лимонного сока, цедру и Чили перец.
3
Прогреть немного соус, добавить укроп и приправить по вкусу.
4
Рыбку хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть специями и обвалять в муке. Обжарить на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Полить рыбку соусом. Оставшийся соус можно подать отдельно.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!