Бигус с беконом и колбасой чоризо 😋

Бигус с беконом и колбасой чоризо 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#вторыеблюда #оформитель #наскоруюруку #горячее #календарь Мне нравится это...
19

Ингредиенты

капусты 1/4 кочана
бекона 100 гр
репчатого лука 1/2 шт
тонких кусочка чоризо 4
томатного кетчупа или томатной пасты 1 ч.л
соли, чёрный перец Щепотка
(зависит от сладости капусты) сахзама "Fit parad N7 1/4 ч.л
или сахар
Оливковое /растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать тонкой соломкой капусту. Лук и бекон - кубиками. На сковороде с разогретым маслом потомить лук до прозрачности, добавить бекон и пожарить до слегка красивого цвета.
2
К бекону и луку выложить капусту, посолить, добавить чоризо. Жарить на среднем огне практически до готовности, добавить кетчуп, сахзам, чёрный перец и тушить до готовности.
3
Подавать с йогуртом или сметаной и зеленью👌🏻
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А как Вам мой вариант? Опубликовала недавно.
27 ноября 2019 г.
Ответить
Ваш рецепт - шикарный! Попробую так))
27 ноября 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!