Новогодний торт Зимняя вишня

Новогодний торт Зимняя вишня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#застолье Тортик из готовых бисквитных коржей получился на славу. Вкусный, мягкий ,с...
21

Ингредиенты

готовых бисквитных коржей из 3 штук Упаковка
Крем:
сливок для взбивания 250 мл
творожного сыра 140 граммов
сливочного масла 50 граммов
сахарной пудры 100 граммов
Для украшения:
Замороженная вишня без косточек 5 столовых ложек
столовых ложки сахара 2
столовых ложки воды 2
киви 1/2
Зерна граната
Листики мяты
Грецкие орехи для посыпки
Для пропитки сироп вишневый и вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творожный сыр взбить блендером вместе с маслом. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный крем и тщательно взбить.Крем готов. В сотейнике разогреть сахар с водой, добавить вишню и уваривать до испарения жидкости. Сиропом с вишни, в смеси с кипятком, пропитать коржи. Смазать их кремом, украшать по желанию.
2
У меня вишня и киви, выдержанное в сиропе. Горячим вишнёвым сиропом я сбрызнула поверхность торта и выложила ягоды, добавила листики мяты и зерна граната. Боковины торта посыпала измельчёнными грецкими орехами. Торт получился мягчайший, сочный, с ароматом сливок и вишни, с лёгкой кислинкой от творожного сыра.Просто прелесть. Внуки будут довольны. С праздником!
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!
27 декабря 2020 г.
Ответить
Как красиво, прямо Зимняя сказка!
27 декабря 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!