Литовский «Бигос» с индейкой.😋😋

Литовский «Бигос» с индейкой.😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#марафон #рецептымиланыбондаренко #кулинар #активист #фотограф #оформитель #бигус...
40 минут
На 6 порций
11

Ингредиенты

филе индейки охлаждённое 500 гр.
небольшая белокочанная капуста 1
крупная морковь 1
крупная головка репчатого лука 1
средних болгарских перчинок (у меня рамиро) 2
чеснока 4-5 зубчиков
зелёного лука 1 пучок
ст.л. томат - пасты 2-3
ст.л. растительного масла (у меня рисовое) 3
по - вкусу Специи, у меня соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы
ст.л. сахара 1
мл. воды 200-250
лавровый лист 1
шт кубик maggi по желанию 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем нужные ингредиенты. Шинкуем капусту, режем лук, брусочками нарезаем болгарский перец, чистим чеснок, моем зелень, режем брусочками морковь, мясо порежем как на гуляш. Обжаривать будем сразу в кастрюле. Подойдёт и казан с толстым дном. Наливаем масла,обжариваем мясо. Добавляем 1 лавровый лист, специи.Обжариваем 5 минут, добавляем лук, жарим ещё 5 минут.
2
Далее, добавляем морковь и болгарский перец, обжариваем ещё 5-7 минут. Далее, выкладываем капусту, перемешиваем. Жарим ещё минут 10. К овощам добавляем томат- пасту, сахар, соль, я для вкуса кинула 1 кубик maggi, это по желанию. Заливаем водой, хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 20-25, до готовности.
3
В готовый Бигос, добавляем мелко рубленный зелёный лук. Приятного аппетита. 😋😋😋🌶🍅Приготовьте по моему рецепту и поделитесь впечатлением 😇🙏🏼. Мир Вашему дому.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие у вас блюда все аппетитные и нарядные ! С удовольствием готовлю.
20 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо 🙏🏼
20 февраля 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!