Яблочно-банановый крем для торта

Яблочно-банановый крем для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#крем #вкусно Таким кремом можно прослаивать и песочные коржи, и бисквитные. Тортики...
6

Ингредиенты

очищенных яблок 800 г
больших банана (230 г - в чистом виде) 2
сметаны 20% 400 г
Ваниль
сахара (сахар добавляем по вкусу, яблоки бывают разные) 3 ст л
сливочного масла 250 г
сахарной пудры 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупную тёрку. Бананы хорошо размять вилкой. Смешать яблоки и бананы вместе, выложить в кастрюлю, всыпать сахар, ванилин и добавить сметану, перемешать. Поставить на маленький огонёк варить, постоянно помешивать лопаткой, чтобы не пригорело ко дну. Варить 1 час. Масса должна увариться почти на треть. Затем массу остудить.
2
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой (если яблоки сильно сладкие, можно не добавлять), а затем частями добавить остывшую яблочную массу. Взбить.
3
Крем готов, можно смазывать коржи. Крем получается вкусный, лёгкий, с небольшой кислинкой. Вкусно))😋😋😋 Кто не любит банан, замените яблоками по весу.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!