Посикунчики 5/22

Посикунчики 5/22

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#быстровкусно #выпечка По размеру должны быть как вареники среднего размера, улетают...
10

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 стакана
яйцо 2 шт
сметана 4 ст. л
вода 100 мл
соль по вкусу
Для начинки:
лук 1 шт
фарш свинина/говядина 500 г
перец черный молотый, соль по вкусу
масло растительное для жарки 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сметану, яйца, соль по вкусу и воду, полученную смесь влить в просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей.Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка должна получиться жидковатой, тогда пирожки будут более сочные и писаться еще сильнее))).
2
Тесто раскатать в колбаску и нарезать на пяточки.Пятачок раскатать в лепешку скалкой, не очень тонко, иначе при жарке пирожок описается раньше времени. Выложить на лепешку начинку.Пирожок плотно защипнуть.Краешек защипнуть в виде гребешка. Растительное масло накалить,положить несколько посикунчиков,обжарить с двух сторон и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!