Крем для выпечки "Розовая нежность"

Крем для выпечки "Розовая нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Франция #крем
22

Ингредиенты

молоко 80 мл
растительное масло 150 мл
сахар 1 ст л
сухое молоко (сливки) 1 ст л
ванилина щепотка
пищевой краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты помещаем в банку. Взбиваем погружным миксером до однородной, эластичной массы.
2
Сначала взбиваем не отрывая миксер со дна.
3
Крем можно подать с батоном.
4
Можно нанести крем сверху выпечки, или начинку использовать внутрь, например начинка для круассанов.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Класс. Спасибо большое за рецепт
11 июля 2020 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием!
11 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо
11 июля 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!