Крем для выпечки "Розовая нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Франция #крем
22
Ингредиенты
молоко 80 мл
растительное масло 150 мл
сахар 1 ст л
сухое молоко (сливки) 1 ст л
ванилина щепотка
пищевой краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты помещаем в банку. Взбиваем погружным миксером до однородной, эластичной массы.
2
Сначала взбиваем не отрывая миксер со дна.
3
Крем можно подать с батоном.
4
Можно нанести крем сверху выпечки, или начинку использовать внутрь, например начинка для круассанов.
5
Приятного аппетита!
4.851675
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!