Макароны по-флотски в казане на костре

Макароны по-флотски в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор WowaMolotov
Очень простое в приготовление блюдо и очень вкусное.
1 ч 30 мин
6-8 порций
7

Ингредиенты

Макароны 500 г
Мясо у меня Телятина 1 кг
средних Луковиц 2-3 шт
средних Моркови 2-3 шт
Помидоры черри 150 г
Чеснока 3-4 зуб.
Соль, Перец
Масло
лавровый лист и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
2
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к Мясу, обжариваем 5 мин на сильном огне.
3
Морковь режем кольцами и мельчим чеснок, обжариваем с луком и мясом на высоком огне 5 мин, солим, перчим, специи по вкусу и заливаем кипяченой Водой так, чтоб обжарка была покрыта, можно добавить лавровый лист.
4
Воду доводим до кипения, засыпаем макароны и убавляем огонь на минимальный. Варим макароны до готовности и выкладываем сверху помидоры Черри накрываем крышкой на 5-10 мин и убираем огонь.
5
Приятного всем Аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!