Бигус с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Орлова
Капуста богата множеством витаминов и минералов, укрепляет сосуды и иммунитет.
Все...
30-35 мин
9
Ингредиенты
Капуста
Морковь
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Яйцо 2 шт
Колбаса копченая
Соль адыгейская
Сахар 1 ст. ложка
Зелень
Зира
Хмели-сунели
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на растительном масле лук и морковь.
2
Добавить порезанные помидоры.
3
Порезать колбасу, добавить к овощам.
4
Когда все поджарится, выложить нашинкованную капусту. Добавить столовую ложку сахара, адыгейскую соль и специи. Убавить огонь и тушить под крышкой.
5
Когда капуста будет готова, ввести разболтанное яйцо.
6
Добавляем зелень, перец. Все хорошо перемешиваем.
7
Блюдо можно украсить вареным яйцом. Приятного аппетита!
4.881433
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!