Мега стабильный крем для покрытия торта

Мега стабильный крем для покрытия торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Очень стабильное покрытие, которое идеально подойдёт под мастику или зеркальную глазурь.
20 мин
35

Ингредиенты

⭐ белого шоколада; 200 г
⭐ сливочного сыра; 200 г
⭐ сливочного масла 82%; 100 г
⭐ какао масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Топим шоколад и какао масло импульсами в СВЧ. Отдельно взбиваем мягкое сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры.
2
Слегка остывший шоколад с какао маслом вводим в смесь масла и сыра. Охлаждаем в холодильнике 10-15 минут и снова взбиваем.
3
Наносим покрытие в два подхода и делаем это достаточно быстро, поскольку крем начинает схватываться. Отправляем на ночь в холодильник для полной стабилизации.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой крем на вкус? 😅 Сильно ли чувствуется сливочное масло?
16 мая 2021 г.
Ответить
У крема приятный сливочный вкус, почти как у классического крем чиза, но естественно он намного жирнее получается😉
16 мая 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!