Мега стабильный крем для покрытия торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Очень стабильное покрытие, которое идеально подойдёт под мастику или зеркальную глазурь.
20 мин
35
Ингредиенты
⭐ белого шоколада; 200 г
⭐ сливочного сыра; 200 г
⭐ сливочного масла 82%; 100 г
⭐ какао масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Топим шоколад и какао масло импульсами в СВЧ. Отдельно взбиваем мягкое сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры.
2
Слегка остывший шоколад с какао маслом вводим в смесь масла и сыра. Охлаждаем в холодильнике 10-15 минут и снова взбиваем.
3
Наносим покрытие в два подхода и делаем это достаточно быстро, поскольку крем начинает схватываться. Отправляем на ночь в холодильник для полной стабилизации.
4.841756
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой крем на вкус? 😅 Сильно ли чувствуется сливочное масло?
16 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!