Жёлтая маринованная капуста

Жёлтая маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
40 мин +12 ч
10 порций
17

Ингредиенты

капусты ~ 1,5 кг 1 небольшой кочан
большая морковь 1
растительного масла 70 мл
сахара 2 ст. л
соль по вкусу
уксуса 70% 1 ст л
чеснока 5 зуб.
куркумы 2 ч. л
паприки 1.5 ч. л
чили 0.5 ч л.
кориандра 2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезаем на квадраты примерно 3*3 см и разделяем на кусочки.
2
Морковь натереть на терке. Смешать капусту с морковью добавить соль и сахар, перемешать и оставить на 30 мин.
3
Далее добавить все специи, выдавленный через пресс чеснок, уксус и нагретое растительное масло.
4
Все перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник.
5
Приятного аппетита. Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!