Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin Good Food 🍴
Суп с консервированным щавелем. #суп #щавелевыйсуп #супсощавелем #щавель
3

Ингредиенты

Морковь 3 шт
Луковица 1 шт
Оливковое масло для обжарки
Картофель 4 шт
Кипяток 2-2,5 л
Щавель консервированный 4-5 ст.л.
Яйцо (2 шт.в суп и 1 для сервировки) 3 шт
Сметана 200 гр
Чеснок 1 зубч.
Зелень (укроп, петрушка) 1 мал.пучок
Соль или сухой овощной бульон в виде порошка или кубиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить яйца. Как сварились, положить в холодную воду, очистить.
2
Морковь натереть, лук порезать, вместе пассеровать с маслом в кастрюле.
3
Налить в чайник 2-2,5 литра воды и довести до кипения.
4
Картофель порезать кубиками, добавить в кастрюлю, залить кипятком (2 литра, если суп густой выйдет, то до того, как класть соль, добавить воды) и варить на среднем огне минут 10-15.
5
Когда картофель станет почти мягким, добавить выдавленный чеснок, 4-5 ст.л. щавеля, порезанные не слишком мелко 2 яйца, зелень и соль (или сухой бульон).
6
В миску налить 1 половник бульона, добавить 200 гр сметаны, хорошо размешать и добавить это дело в кастрюлю. Перемешать.
7
Варить ещё 5-7 минут, попробовать на соль и суп готов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!