Окорочка в клюквенном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Мясо получается сочным и нежным.
#новыйгод #окорочка #кура
99
Ингредиенты
бедро куриное 3 шт
чеснок (измельчить) 2 зуб
мёд 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
розмарин 1-2 веточки
вино красное сухое 200 мл
клюква свежая (замороженная) 200 гр
растительное масло 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад: клюква, перец, соль, розмарин, чеснок и мёд. всё заливаем вином, хорошо перемешиваем и погружаем окорочка, убираем на ночь мариноваться в холодильник.
2
Окорочка очищаем от всего и обжариваем 10 мин на разогретой сковороде с маслом (жар средний).
Далее вливаем соус и накрываем крышкой, тушим 20 мин.
Подаём с любым гарниром.
3
Приятного аппетита!
4.97709
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!