Курица в духовке/фаршированные куриные окорочка в духовке

Курица в духовке/фаршированные куриные окорочка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#летнееменю Все мы часто готовим окорочка, но их можно сделать фаршированными и...
60

Ингредиенты

куриных окорочка - у меня крупные 2 шт
небольшой луковицы 1 шт
соль, чёрный молотый перец по вкусу
специи по вкусу
растительного масла 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка моем, обсушиваем, аккуратно с бедра отодвигаем кожу.
2
Очень аккуратно начинаем чулком снимать кожу, двигаясь к косточке голени- при необходимости аккуратно подрезать ножом, но не повредить кожу.
3
Также аккуратно отрубаем кость и отделяем голень с бедром, остаётся кожа на косточке голени.
4
Обрезаем мясо с косточек, прокручиваем в мясорубке с репчатым луком, солим, перчим, добавляем специи и перемешиваем.
5
Распрямляем кожицу на косточке, при помощи ложки фаршируем мясом, слегка утрамбовывая.
6
Когда остаётся немного кожи, подминаем края и заворачиваем внахлест.
7
Также фаршируем второй окорочок, выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
8
В миске смешиваем растительное масло, соль, специи и при помощи кулинарной кисти смазываем окорочка.
9
Ставим в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
10
Подаём горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!