Говядина по-корейски с дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Оригинальная и очень вкусная закуска из говядины.
#закуски #меню #корейскаякухня...
51
Ингредиенты
говядины 500 грамм
дайкона 150 грамм
зеленого лука 2 стебля
чеснока 7 долек
черного перца горошком щепотка
лавровый лист 1
соевого соуса 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С говядины обрезаем лишний жир и сухожилия. Кладём в чашу мультиварки-скороварки и заливаем водой.
2
Готовим 1 час на режиме «Томление» при максимальном давлении. Через 7 минут после окончания программы спускаем давление. Даём мясу остыть.
3
Говядину рвём руками на небольшие кусочки и складываем в ёмкость для маринования.
4
Добавляем мелко нарезанный зелёный лук, чеснок и дайкон, натёртый на корейской тёрке.
5
Добавляем соевый соус, лавровый лист и чёрный перец горошком.
6
Перемешиваем и ставим на ночь в холодильник мариноваться. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.792140
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!