Шурпа с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень любим мы этот суп. Красиво, вкусно и просто. В #летнееменю можно добавить кабачок...
46
Ингредиенты
говядины на косточке, у меня корейка 500 г
картофелины 4
моркови 2
луковицы 2
красного сладкого перца Половина
Приправа для шурпы
Соль и перец по вкусу
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо сварить до готовности в трех литрах воды, бульон не солить. Мясо вынуть, остудить. В горячий бульон добавить порезанные крупными кусками картофель и морковь, посолить и варить до пулоготовности овощей.
2
Пока варятся морковь и картофель, порезать перец соломкой, а лук полукольцами и еще пополам. Мясо отделить от костей и тоже крупно нарезать.
3
Перец, лук и мясо отправить в кастрюлю с картофелем и морковью, добавить специи для шурпы и посолить ещё, если нужно. Варить до готовности перца и лука. Это примерно 10 минут.
4
Супу дать немного постоять, разлить по тарелкам, посыпать зеленью и наслаждаться.
4.831867
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!