Шурпа с говядиной

Шурпа с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень любим мы этот суп. Красиво, вкусно и просто. В #летнееменю можно добавить кабачок...
46

Ингредиенты

говядины на косточке, у меня корейка 500 г
картофелины 4
моркови 2
луковицы 2
красного сладкого перца Половина
Приправа для шурпы
Соль и перец по вкусу
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо сварить до готовности в трех литрах воды, бульон не солить. Мясо вынуть, остудить. В горячий бульон добавить порезанные крупными кусками картофель и морковь, посолить и варить до пулоготовности овощей.
2
Пока варятся морковь и картофель, порезать перец соломкой, а лук полукольцами и еще пополам. Мясо отделить от костей и тоже крупно нарезать.
3
Перец, лук и мясо отправить в кастрюлю с картофелем и морковью, добавить специи для шурпы и посолить ещё, если нужно. Варить до готовности перца и лука. Это примерно 10 минут.
4
Супу дать немного постоять, разлить по тарелкам, посыпать зеленью и наслаждаться.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты, как аппетитно!❤️👍😋💐
16 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!