Тушеная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Простой и вкусный обед/ужин.
Тушеная капуста с мясом под любой гарнир на ваш вкус.
38
Ингредиенты
свинины 700 гр
капусты (небольшой) 1/2 кочана
морковь 1
луковица 1
слад. перец 1
помидора 4
Соль/перец/специи для мяса
Раст масло для жарки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем на небольшом количестве раст масла до румяности.
2
Капусту тонко шинкуем.
Обжариваем вместе с мясом.
3
Лук, перец режем соломкой.
Морковь на круп. терке.
Добавляем в жаровню.
Обжариваем до румяности овощей.
4
Солим, перчим, добавляем специи для мяса или аджику.
5
Помидор протираем через терку или нарезаем кубиком, предварительно сняв шкурку (опустить надрезанный помидор в кипяток).
Добавляем к овощам.
Обжариваем пару мин.
6
Наливаем 0,5-1 ст воды.
Убавляем огонь.
Накрываем крышкой.
И тушим минут 10-15.
(Мясо должно быть готовым).
7
Подаем с гарниром (у меня рис), добавляем зелень.
Приятного аппетита 😋.
4.831884
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!