Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Простой и вкусный обед/ужин. Тушеная капуста с мясом под любой гарнир на ваш вкус.
38

Ингредиенты

свинины 700 гр
капусты (небольшой) 1/2 кочана
морковь 1
луковица 1
слад. перец 1
помидора 4
Соль/перец/специи для мяса
Раст масло для жарки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на небольшом количестве раст масла до румяности.
2
Капусту тонко шинкуем. Обжариваем вместе с мясом.
3
Лук, перец режем соломкой. Морковь на круп. терке. Добавляем в жаровню. Обжариваем до румяности овощей.
4
Солим, перчим, добавляем специи для мяса или аджику.
5
Помидор протираем через терку или нарезаем кубиком, предварительно сняв шкурку (опустить надрезанный помидор в кипяток). Добавляем к овощам. Обжариваем пару мин.
6
Наливаем 0,5-1 ст воды. Убавляем огонь. Накрываем крышкой. И тушим минут 10-15. (Мясо должно быть готовым).
7
Подаем с гарниром (у меня рис), добавляем зелень. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!