Запеченные баклажаны с помидорами и фетаксой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Хотите испытать взрыв вкусов, тогда обязательно приготовьте эти баклажаны. Солоноватый...
20
Ингредиенты
баклажана 2
помидор 1
чеснока 3 зубчика
фетаксы 100 г
оливкового масла 3 ст.л.
кедровых орехов 1 горсть
Зелень
Адыгейская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С помидора снять кожу и нарезать мелкими кубиками, фетаксу также нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
Баклажаны разрезать пополам, сделать надрезы крест на крест.
3
Смешать оливковое масло, соль и чеснок.
4
Баклажаны выложить на противень, смазать маслом.
5
Сверху выложить помидоры. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
6
При подаче посыпать фетаксой, кедровыми орехами и зеленью.
7
Приятного аппетита!
4.96843
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!