Халуми и перец "под гриль"

Халуми и перец "под гриль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Выгорко
Если у вас нет гриля, а хочется почувствовать себя на пикнике, попробуйте этот рецепт...
20 мин.
2 порции
25

Ингредиенты

Большой болгарский перец 1
Шампиньонов 6-7
Сыр Халуми (Халумис)
Свежий базилик
Оливковое масло
Молотая копчёная паприка
Соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать перец не совсем узкой соломкой. Посолить и поперчить.
3
Нарезать шампиньоны пластинами. Посолить и поперчить.
4
Нарезать Халуми пластиками толщиной от 5 мм чем менее вы любите подсушенную сырную корочку, тем толще пласт, до 8 мм. Смазать оливковым маслом Халуми, распределить паприку.
5
Выложить ингредиенты на противень, застеленный пекарской бумагой.
6
Предварительно разогреть духовку до 225 градусов и поставить противень на самый верхний уровень, прямо под ТЭН (разогревающий элемент).
7
Запекать 10 минут. После приготовления выложить на общее блюдо и приправить базиликом.
8
Разложить по порциям себе на тарелки и не забывать миксовать сыр, перец и базилик. Приятного аппетита 😋.
9
😋😋😋
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!