Курочка в соевом соусе с шампиньонами на гриле

Курочка в соевом соусе с шампиньонами на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис
Решил все таки начать выкладывать. Не знаю ,как Вы оцените,но мне нравится. Одно из...
1 ч. 30 м
2 порции
21

Ингредиенты

Грудка куриная, 2 ноги курицы, можно больше добавить 300 гр.
Соевого соуса (на глаз лью больше) 20 мл
Соль, перец по вкусу
Шампиньоны (у меня малыши) 10 штучек
Чеснок 4 дольки
Оливкового масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить части курицы соевым соусом(я обычно под холодной водой, промываю всю курицу). Туда сразу отправить чеснок, соль, перец, шампиньоны, оливковое масло.
2
Дать постоять в прохладном месте минут 30. Перед готовкой если на гриле, чеснок вытащить.
3
Разогреваем гриль. У меня есть выбор что будет готовиться. Гриль не смазываю маслом, т.к. масло есть на курице. Шампиньоны после приготовления курицы, отдельно приготовить на гриле.
4
Настала очередь грибочков. Готовлю сразу после курицы(поэтому гриль не чистая)чеснок тоже можно туда кинуть)после жарки, мелко нарезать и кинуть сверху на блюдо
5
Усе все готово.
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!