Йогуртовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный, а самое главное полезный пирог. В основе натуральный йогурт, цельнозерновая...
1 час
5 порций
49
Ингредиенты
яйца 3
соли Щепотка
натурального йогурта 200 г
псиллиума 3 ст.л
соды 1 ч. л.
муки (овсяная и кукурузная ц/з) если для духовки, то 100 150 г
банан по желанию 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с солью взбиваем вилочкой. Добавляем йогурт и соду. Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем псиллиум, просеиваем муку. Хорошо перемешиваем. У меня тесто очень густое. Я пекла на сковороде. Для духовки можно пожиже. Пирог будет нежнее.
3
Банан чистим, режем полосками, выкладываем на разогретую антипригарную сковороду или в форму. Выкладываем тесто. Готовим под закрытой крышкой минут 25, переворачиваем, и готовим ещё столько же. Или в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
4
Даём немного остыть. Вынимаем из сковороды или формы. Ещё немного остужаем. Можно кушать. Приятного аппетита)
4.99580
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!