ПП десерт «Груша-камамбер-макадамия»

ПП десерт «Груша-камамбер-макадамия»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Хотите испытать гастрономическое удовольствие? Этот десерт вам в помощь🤩. КБЖУ на...
14

Ингредиенты

Груша 1 шт
Сыр камамбер 30 г
Орех макадамия 3 шт
ч.л Мёд 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грушу моем, режем пополам, удаляем сердцевину. Поливаем половинки груши мёдом, выкладываем нарезанный кубиками сыр. Извлекаем орехи, разламываем на половинки, добавляем в десерт.
2
Заворачиваем десерт в фольгу, так как мёд и сок от груши будут сочиться. Верхушку оставляем открытой для румяности. Запекаем 30 минут при 180 t.
3
Груша должна быть мягкой, если сомневаетесь по внешнему виду - проверьте шпажкой/зубочисткой. Так же дополнительно перед подачей можно ещё полить мёдом 🥰 Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!