Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем

Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Интересное блюдо, которое пойдет на «ура» за любым столом, сытное и аппетитное даже на...
50 минут
8 порций
25

Ингредиенты

Для блинчиков:
кабачков 500 гр
яйца 3
сыра 100 гр
молока 150 мл
растительного масла 3 ст.л
муки 200-250 гр
Начинка:
фарша 700 гр
репчатого лука 1 головка
морковь 1
Соль, специи по вкусу
Майонез + сметана
чеснока 3 зубчика
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на мелкой терке очищенный от кожуры и семян кабачок, лишнюю жидкость лучше слить. Натереть твердый сыр. Смешать то и другое, добавить яйца, молоко, муку.Все перемешать.
2
Тесто должно быть полужидким, как для обычных оладий. Испечь «блинчики» среднего размера, диаметром около 20 см.
3
Приготовить начинку: обжарить любой фарш с рубленым репчатым луком и натертой морковью. Добавить любимые сухие специи. Фарш остудить и смешать с небольшим количеством майонеза + сметана + чеснок.
4
Приятного аппетита!
5
Прослоить кабачковые блинчики мясной начинкой.
6
Украсить зеленью и убрать в холодильник чтобы тортик пропитался.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!