Овощной суп-пюре с сыром и беконом

Овощной суп-пюре с сыром и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
Вкусный ужин за 30 минут 😋 #кукпад4
12

Ингредиенты

шампиньоны 6-8 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
брокколи 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
плавленого сыра 100 гр.
бульонный кубик
лавровый лист
сушеный чеснок
бекон сырокопченый (по желанию) ~100 гр.
куриных крылышек 800 гр.
специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим крылышки. Крылышки, специи и немного раст.масла, перемешиваем и отправляем в духовку на 30 мин. при t 200°.
2
Все овощи произвольно нарезаем.
3
Обжариваем грибы, добавляем лук и морковь, через пару минут добавляем болгарский перец и брокколи. Обжариваем до мягкости.
4
Перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком 1 - 1,5 л, добавляем бульонный кубик, плавленый сыр, сушеный чеснок, специи по желанию.
5
Измельчаем все блендером.
6
Бекон обжарить на сковороде.
7
Добавляем в суп-пюре лавровый лист и бекон. Доводим до готовности и подаём.
8
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!