Паста с мидиями в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Паста это быстро, сытно, вкусно. А паста с морепродуктами - это очень вкусно!
#паста...
3 порции
13
Ингредиенты
Мидии 200 гр
Паста 200 гр
Томаты резаные
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Перец острый 1 шт
Масло оливковое
Смесь трав. У меня итальянские по вкусу
Перец свежемолотый
Соль
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты.
2
Чеснок порезать, обжарить с острым перцем на растительном масле до золотистого цвета, убрать из масла. Не передержите.
3
На чесночно-перечном масле обжарить лук. Одновременно поставить воду для варки макарон. Воды должно быть много. Посолить.
4
Размороженные мидии добавить к обжаренному лук. Обжарить.
5
Добавить резаные томаты, средиземноморские травы по вкусу, свежемолотый перец. Дать чуть покипеть томатной смеси. Не передержите мидии, иначе они будут резиновые.
6
Отварить пасту согласно рецепту. Паста должна быть чуть аль денте. Слить воду.
7
В томатные мидии добавить мелко нарезанную петрушку и пасту. Перемешать и прогреть. Паста пропитается соусом и можно подавать ужин.
8
Великолепный, вкусный ужин в итальянском стиле готов. Можно добавить тёртый пармезан по вкусу.
4.871516
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!