Муэр в корейском стиле

Муэр в корейском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
А Вы знали о пользе китайского древесного гриба - Муэр? Он и антиоксидант, и помогает...
30 мин+2 ч
4 порции
26

Ингредиенты

муэр в сухом виде 36 г
морковь 1
маленькая луковица 1
чеснока 1-3 зубчика
кинзы 1/3 пучка
Заправка:
соевого соуса 3 ст.л.
рисового уксуса 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
пасты кочуджан (можно просто чили по вкусу) 1 ч.л.
кунжутного масла 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы замачиваем согласно инструкции на упаковке, я залила кипятком на 20 минут. Из 36 гр сухих грибов у меня получилось 220 гр готового продукта.
2
Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь соломкой, чеснок измельчаем. Для заправки смешиваем все ингредиенты.
3
У грибов необходимо срезать жесткую часть ножки, которой он крепится к дереву.
4
Грибы также стараемся нарезать соломкой, отправляем к овощам.
5
Вливаем заправку, добавляем зелень, хорошо перемешиваем.
6
Салату даем настояться в холодильнике пару часов, ну а после подаем, хрустим и наслаждаемся. Приятного аппетита 🤗🤗🤗.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!