Рёбрышки в меду рецепт для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Иногда балую свою семью, очень люблю рёбрышки, когда они хорошо протушены. Для этого у...
42 + 15 минут
2 порции
26
Ингредиенты
рёбрышки свиные 0,5-0,6 кг.
картофель 5-6 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 🥕 1 шт.
Маринад для рёбрышек:
соевый соус 1 ст.л.
мёд 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
растительное масло для обжаривания
соль, перец и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать рёбрышки: смешать мёд, горчицу, соевый соус и обмазать этим маринадом рёбрышки. Дать мариноваться несколько минут(за это время можно очистить картофель!)
2
Включить мультиварку, обжарить рёбрышки на растительном масле до коричневого цвета с обеих сторон.
3
Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, туда же отправить морковь 🥕, нарезанную произвольно, затем добавить картофель, нарезанный крупно на 4-6 частей.
4
Добавить соль, специи и 0,5 литра воды. Закрыть крышку мультиварки, установить программу ТУШЕНИЕ, стиль стандарт, клапан выпуска пара в положение закрыто, уровень давления 70 кПа и готовить до окончания программы.
5
При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита всем.
4.99549
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!