Тушёные свиные рёбрышки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#вкусно
Использование мультиварки даёт огромное преимущество. Ведь она готовит сама. А...
40 мин
3 порции
39
Ингредиенты
Свиные ребрышки 500 г
Лук репка 1 шт
Соль и специи по вкусу
Масло растительное 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выложить рёбра в чашу, порезать лук, посолить. Добавить приправу. Хорошо втереть руками. Налить масло. Поставить режим "тушение" на 40 мин.
2
Подать с любым гарниром.
3
Приятного аппетита. Просто, вкусно, сытно.
4.871561
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@@tatakaterina 👍😉🤗🌹🌹🌹
19 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!