birthday-logo

Рёбрышки свиные тушеные на овощной подушке

Автор Ирина(Solomeya)
Лёгкий питательный ужин порадует вас своим вкусом... #овкусе #вторыеблюда
1час
3
6

Ингредиенты

рёбрышки свиные с корейки 500 гр
морковь размороженная 120 гр
лук репчатый 1 шт. крупный
капуста размороженная 500 гр
кетчуп чесночный 100 гр
масло для жарки
соль, специи, зелень, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте рёбра на масле, до румяной корочки, на среднем огне, добавьте в них лук, морковь, кетчуп. Тушите всё 15 минут под крышкой, периодически перемешивая.
2
Далее добавьте капусту, накройте сковородку крышкой, когда капуста осядет, посолите, наперчите, перемешайте всё, рёбрышки выложите на овощи, тушите мясо под крышкой 20 минут.
3
Тушите мясо с овощами до выкипания жидкости, на медленном огне, подсушите капусту, подрумяньте, и приятного вам аппетита. Вкусно с чёрным хлебом, это для тех кто любит капусту.
4
Очень вкусно! С днём рождения Овкусе!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо.
22 апреля 2024 г.
Ответить
Вкусно и аппетитно! 😋
24 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!