Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - вкусные, сочные и ароматные. Блюдо...
36

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг
Паприка копчёная 1,5-2 ч.л
Чеснок сухой 1 ч.л
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребра хорошо вымыть, обсушить и нарезать на части.
2
Посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать копчёной паприкой и сухим чесноком. Хорошо натереть каждый кусочек специями.
3
Рёбрышки переложить в рукав для запекания. Рукав завязать с двух сторон. Переложить на противень. Сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 1 час.
4
Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром. Выложить рёбрышки на блюдо и можно подавать к столу с любыми гарнирами!
5
Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Так вкусно, что можно проглотить язык!!!
7 октября 2022 г.
Ответить
Вкуснятина!!!
23 октября 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт, очень вкусно 😋, спасибо за вдохновение 👍⚘️
5 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!