Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - вкусные, сочные и ароматные. Блюдо...
36
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг
Паприка копчёная 1,5-2 ч.л
Чеснок сухой 1 ч.л
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные ребра хорошо вымыть, обсушить и нарезать на части.
2
Посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать копчёной паприкой и сухим чесноком. Хорошо натереть каждый кусочек специями.
3
Рёбрышки переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон. Переложить на противень. Сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 1 час.
4
Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром. Выложить рёбрышки на блюдо и можно подавать к столу с любыми гарнирами!
5
Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
4.861604
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт, очень вкусно 😋, спасибо за вдохновение 👍⚘️
5 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!