Свиные рёбрышки

Свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Этот рецепт подглядела у моей @ella_na_kuhne Эллы и вот захотелось повторить эту...
3 часа
на компанию 💃
80

Ингредиенты

свиных рёбрышек 1.4 кг
Для маринада:
мёда 1.5 ч. л.
зернистой горчицы 2 ч. л.
кетчупа 1 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
соевого соуса 3 ст. л.
Соль, черный перец, паприка острая, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем маринад. Смешать кетчуп, масло, мёд, горчицу, соевый соус, соль и специи.
2
Рёбрышки разрезать на сегменты.
3
Залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.
4
Выкладываем на противень и отправляем запекаться на 30 минут при температуре 160-170 градусов.
5
Подаем горячими ♨️🔥!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
30
11
15
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Спасибо, моя Иришка😘❤🌹
8 января 2023 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 💋💋💋🌸
8 января 2023 г.
Ответить
🔥 ммм... какая вкуснятина 😋 👍
8 января 2023 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko благодарю🙏
8 января 2023 г.
Ответить
Отойдём от обжорства на праздники, обязательно приготовлю такую вкусноту 😋👍😘❤️🌹
8 января 2023 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!