Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#традиции #Вологда Очень сочные, вкусные, подать можно с любым гарниром.
5 порций
80

Ингредиенты

свиных ребрышек 1 кг
красный сладкий перец 1
чеснока 4-5 зубчиков
соевого соуса 3 ст. ложки
коньяка 4 ст. ложки
сахара 1,5 ч. ложки
крахмала 3 ч. ложки
зелёного лука 5 стеблей
куриного бульона 400 мл
Соль
Красный острый молотый перец 🌶
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки вымыть, обсушить, нарезать по 1 штуке.
2
Смешать в миске коньяк, соевый соус, крахмал, соль, перец, сахар, хорошо перемешать, положить в маринад ребрышки, ещё раз перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
3
Зелёный лук (4 стебля) и чеснок измельчить, разогреть в сковороде масло, обжарить в нем лук и чеснок 2-3 минуты, выложить ребрышки и готовить помешивая 15 минут.
4
Затем влить горячий бульон, поверх выложить нарезанный кусочками сладкий перец, посыпать оставшимся измельченным луком, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.
5
Подать можно с любым гарниром.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Мать моя женщина! С коньяком и всем остальным любимым!🔥🔥🔥
1 июня 2022 г.
Ответить
@Katerinakulinar Катюша, все как мы любим 😁❤️🖐😉
1 июня 2022 г.
Ответить
Какая вкуснотаааа!❤️😋👍💐
2 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо, Людочка ❤️🤩
2 июня 2022 г.
Ответить
@irina_senina ❤️😋💐
2 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!