"Хе" гибрид

"Хе" гибрид

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Хе из гибрида делаю впервые. Но .. тоже очень не плохо получилось. Этот рецепт применяю...
13

Ингредиенты

Рыба свежая
Соль
Специи: черный молотый перец, кориандр молотый, паприка, лавр
Лук, чеснок, морковь
Уксус 9% (на 150 гр. рыбы 1 ст.л.)
Масло растительное 170 мл
ст.л Соевый соус 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать на порционные кусочки, солим и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Далее: льём уксус и оставляем на час мариноваться. Периодически перемешивать.
2
Нарезать лук, морковь, чеснок, сыпем специи, льём масло, соевый соус, лаврушка.
3
По истечении часа, рыбу (без уксуса) переложить к овощам и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Потом можно пробовать. Но... Если подождать до утра, будет ещё вкуснее.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!