Гренки с перцем для супа или салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
К супу пюре я всегда подаю сухарики-гренки. Готовятся они очень быстро и нравятся и...
15 минут
по желанию
63
Ингредиенты
белого хлеба 3-4 кусочка
Масло оливковое 1 ч.л.
Приправа смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб подойдёт даже подсохший. Бывает и такое. Не дайте ему пропасть. Сделайте гренки. Хлеб порезать на небольшие кубики. Примерно 1см на 1 см. Отправляем на сухую сковороду.
2
Подсушить хлеб на сковороде, на медленном огне, примерно 5 минут. Затем посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Продолжить подсушивать, постоянно помешивая.
3
Добавить смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешать. Сушим гренки до твердости.
4
Гренки готовы. Сегодня я подаю их к гороховому супу-пюре. Приятного аппетита. 😋
4.91323
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!