Тушёная капуста с чечевицей

Тушёная капуста с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефремова(Землина)
Как то увидела этот рецепт на you tube, хозяйка -украинка рассказывала на украинском...
6

Ингредиенты

капусты 1/4 кочана
чечевицы (лучше и полезнее зелёной) 100 г.
лук 1
морковь небольшая 1
соль перец кориандр молотый по вкусу
Укроп сушеный (замороженный)
томатной пасты 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, капусту нашинковать.
2
Обжарить до прозрачности лук и морковь. Добавить томатную пасту и специи. Немного потомить.
3
Чечевицу отварить.
4
К овощам добавить капусту и тушить почти до готовности.
5
Добавить к капусте чечевицу, и тушить до готовности.
6
Пробуем на соль, и посыпаем укропом. Выключаем огонь, и даём настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот с чечевицей не пробовала. Спасибо за рецепт! ❤
7 мая 2022 г.
Ответить
А что готовили на этой неделе?
7 мая 2022 г.
Ответить
Тоже не пробовала капусточку с чечевицей, любопытный рецепт и безусловно полезный 🙂
27 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!