Картошечка с грибочками и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
#пост #рецептбодрости Вкусная картошечка. Можно как гарнир, а можно и просто...
83
Ингредиенты
Картофель
Свежие шампиньоны
Болгарский перец
Растительное масло
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, помыть, нарезать брусочками, залить водой, дать немного постоять.
2
Грибы помыть, порезать. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3
Болгарский перец очистить от семян, помыть, порезать 1/2 перца соломкой. Добавить к грибам.
4
Картофель промыть, добавить к грибам. Пожарить до желаемого цвета под крышкой. Добавить соль и специи по вкусу.
5
Зелень помыть, обсушить, мелко порубить. 1/2 перца мелко порубить.
6
Готовый картофель при подаче посыпать зеленью и перцем. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
5448
помогает этому автору
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!