Слоеный рыбный пирог из консервов

Слоеный рыбный пирог из консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Слоеный рыбный пирог из консервов готовиться просто, а получается очень вкусным и...
50 минут
8 порций
14

Ингредиенты

слоеного теста 500 г
яиц 2 шт
укропа 20 г
зелёного лука 20 г
рыбных консервов 240 г
соль, перец По вкусу
яичного желтка 1 шт
муки (для раскатки теста) 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить и разделит на 2 части.
2
Яйца отварить 10 минут в кипящей воде.
3
Рыбные консервы размять вилкой и вынуть кости.
4
Яйца и зелень измельчить и смешать с рыбой.
5
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.
6
Одну часть теста выложить на противень, застеленный пергаментом.
7
Равномерно распределить начинку по тесту.
8
Накрыть второй частью теста, завернуть края.
9
Сверху теста слегка наколоть вилкой.
10
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
11
Готово!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Чудесный пирог. В моей духовке хватило 23 минуты!!!
15 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!