Зелёный салат с копчёной форелью и анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
4 порции
Ингредиенты
Салат латук (kropsla) 1 шт
салат латук фиолетовый или ромэн (eikenbladsla) 1 шт
Стручковая фасоль
Авокадо 2 шт
Шампиньоны сырые 125 гр
Красный лук (опционно) 1 шт
Огурец 1-2 шт (опционно)
Петрушка 1/2 пучка
Копчёная форель 200 гр
Филе анчоуса в масле (не солёные) 50 гр 1 упаковка
Яйца (или 10 перепелиных) 4 шт
Грецкие орехи 100 гр
Для заправки:
Йогурт 200 гр
Горчица дижонская с зёрнами 2 ст л
Яблочный уксус 2 ст л
Масло грецкого ореха 1 ст л
Мёд 1 ч л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварите вкрутую, а фасоль до мягкости.
2
Листья салата нарежьте. Лук нарежьте полукольцами, грибы и огурец слайсами. Смешайте все овощи с салатом, полейте оливковым маслом и немного приправьте.
3
Смешайте все ингредиенты для заправки.
4
Форель нарежьте крупными кусочками, Яйца пополам, а анчоусы оставьте целиком. Выложите Яйца и рыбку наверх салата. Хаотично распределите заправку.
5
Мелко нарежьте петрушку, а орехи грубо нарубите. Посыпьте ими салат.
6
Приятного аппетита!
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!