Булочки с изюмом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко
#рецептдня
20
Ингредиенты
муки 600 г
молока 350 мл
дрожжей 1 ст л
растительного масла 1 ст л
сахара 1 ст л
изюма и кураги По 50 г
Ванильный сахар и соль По 5 г
Яйцо для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Соединить сухие ингредиенты.
3
Добавить теплое молоко и масло.
4
Замесить вилкой, потом руками. Дать постоять в теплом месте минут 20.
5
Скатать шарик, раскатать в пласт, свернуть рулетиком, надрезать на три полосы, сплести косу и свернуть по кругу.
6
Выложить на противень.
7
Смазать яйцом и поставить в духовку на 15 мин на 70°. Увеличить температуру до 200° и выпекать еще 15-20 мин.
8
Приятного аппетита!
4.812052
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!