Макароны с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом и овощами на сковороде на обед или...
30-40 минут
3-4 порции
90
Ингредиенты
Фарш домашний 200 г.
Макароны (у меня перья) 250 г.
Лук репка 1 шт.
Помидоры черри (или 1 шт помидор) 5-6 шт.
Перец болгарский 0,3 шт.
Зелень кинза, базилик
Соль, перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подбираем необходимые ингредиенты. Чистим и режем лук четверть кольцами, нарезаем соломкой перец и помидор черри на четыре части. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Кипяток солим и опускаем макароны. Помешивая, довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции. Отбросить на дуршлаг.
2
На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить фарш и обжаривать, помешивая минуты 5-7. Затем пробить погружным блендером, чтобы фарш был равномерным и мелким, без комков. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить нарезанный лук, обжарить минуты 2.
3
Добавить перец и помидоры и обжарьте 3-4 минуты. Добавить готовые макароны. Перемешать, прогреть все вместе минуты 2 и выключить огонь.
4
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.851735
помогает этому автору
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
32
13
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Ну чуть бы раньше рецепт скинула, мы уже все такие макароны с "хомячили"🤣🤣🤣
30 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!