Домашняя грудинка с чесноком и паприкой

Домашняя грудинка с чесноком и паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Щепочкин
10 ч
10

Ингредиенты

Грудинка 1-2,5 кг
воды 2 литра
Соль 150 гр
Перец душистый 5 горошин
Лавровый лист 5 шт
Чёрный молотый 1 щепотка
Луковая шелуха для цвета
Чеснок 5 зубков
Паприка 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для рассола: В кастрюлю заливаем воду, душистый перец, соль, лавровый лист, луковую шелуху, чёрный молотый перец и доводим до кипения.
2
В кипящий рассол опускаем нашу грудинку и готовим 30-40 минут.
3
Затем остужаем грудинку в этом же рассоле.
4
Достаём грудинку и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
5
Чеснок мелко нарезаем и перемешиваем с чёрным перцем и паприкой. Обнимаем руками каждый кусочек нашей смесью.
6
Каждый кусочек заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на ночь.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Так ну все, хочу мяса 😁
18 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!