Горбуша запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
12
Ингредиенты
Горбуша
соли 0,5 ч.л
чеснока 4 зубчика
лимонного сока 3-4 ст.л
Оливкового масла 3 ст.л.
Специи для рыбы 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад: смешиваем масло, лимонный сок, специи, соль и чеснок.
2
Рыбу почистить, помыть, просушить салфеткой, сделать надрезы с обеих сторон. Хорошо натереть рыбу маринадом с двух сторон и внутри, оставить на 30 мин.
3
Спустя 30 мин завернуть рыбу в фольгу, выложить на противень и отправить в разогретую духовку до 200 на 30 мин. Затем достать, открыть верх фольги и отправить снова в духовку до мин 15-20.
4
Приятного аппетита 😋
4.891380
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Шабанова
оставил(а)
Эльвира, отличный ужин получился! 👍😋. Благодарю за идею! 🧡❤️🧡
#рекомендую #можновсё #домавкуснее
15 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!