Пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Этот пирог с лёгкой кислинкой, готовится очень просто и без заморочек.
13
Ингредиенты
кефира 1 стакан
манки 1 стакан
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
смородины 1 стакан
соли Щепотка
ванилина 1 гр
разрыхлителя 10 гр
растительного масла Полстакана
крахмала для смородины 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Манку, кефир, сахар смешать в чаше. Можно оставить минут на 20 постоять.
2
Добавить стакан муки, разрыхлитель, соль, ванилин, масло и хорошо перемешать.
3
В отдельной посуде смешать смородину и крахмал, и обвалять все ягоды в крахмале.
4
В форму вылить половину теста, разровнять и насыпать ягоды. Сверху вылить оставшуюся половину.
5
Выпекать при 180 градусах.
Примерно 30-40 минут. До сухой зубочистки.
6
Приятного чаепития!
4.841815
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Кира Бутакова
оставил(а)
Спасибо Анна за этот рецепт! Теперь это мой самый любимый пирог со смородиной!
26 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!