Куриный гуляш с шампиньонами

Куриный гуляш с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#мойпомощник Куриный гуляш с шампиньонами. (Гарнир картофельное пюре) Очень вкусно...
30 минут
6 порций
50

Ингредиенты

Куриное филе; 600 гр.
Лук репчатый; 1 шт.
Шампиньоны; 250 гр.
Чеснок сухой;
Сметана 20%; 200 гр.
Вода; 200 гр.
Соль по вкусу
Мука; 1 ст. ложка
Сливочное масло; 20 гр.
Приправа универсальная итальянская "Gurmina";
Растительное масло для обжарки;
Лавровый лист 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. Куриное филе помыть, нарезать кусочками и обжарить на сковороде.
2
Лук нарезать небольшими кусочками, добавить к филе куриному и обжарить. Далее добавить муку со сливочным маслом, обжарить.
3
Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать и слегка обжарить.
4
Все ингредиенты соединить, перемешать и слегка обжарить.
5
Сметану смешать с водой и взбить блендером и добавить ко всем ингредиентам. Все перемешать, посолить, добавить приправу и тушить после закипания минут 15-20.
6
Подавать с пюре, рисом, макаронами или гречкой. В моем случае с картофельным пюре. Очень вкусно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища
2 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!