Удон с курицей в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#удон #китайскаялапша #удонскурицей #терияки
5
Ингредиенты
Удон 1/2 пачки
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Куриное филе 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Терияки соус 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отварить согласно инструкции.
2
Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле пару минут до полуготовности.
3
Морковь нарезать соломкой, добавить в сковороду. Готовить пару минут, часто помешивая.
4
Курицу нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам. Готовить до белого цвета курицы.
5
Перец нарезать соломкой и отправить в сковороду. Пару минут обжарить, добавить терияки соус, соль, специи (по вкусу). Прогреть соус.
6
Закинуть готовую лапшу, перемешать, прогреть минутку. Сверху посыпать кунжутом (можно ещё добавить зелёный лук перьями)
4.911184
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!