Отбивные из говядины в духовке

Отбивные из говядины в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Отбивные из говядины, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются очень...
20

Ингредиенты

говядины 400 г
средняя луковица 1
твёрдого сыра 100 г
майонеза 4 ст. ложки
горчицы 1 ч. ложка
соль, специи для мяса
растительного масла 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки толщиной 1 см, отбить.
2
Смешать майонез, горчицу, специи.
3
Сыр натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
4
Расстелить лист для выпекания на противне, смазать растительным маслом. Разложить мясо на листе, смазать подготовленным соусом, сверху выложить нарезанный лук.
5
Посыпать натёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
6
Запекать 45 минут. Подать вкусные, сочные и нежные отбивные из говядины, приготовленные в духовке, к столу в горячем виде.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Скажите, в какой момент Вы солите отбивные? И нужно ли им пропитаться солью до запекания?
8 июня 2022 г.
Ответить
@@cook_36764009 Соль вместе со специями добавляю в соус, которым смазываю отбивные. Немного, так как майонез солёный сам по себе.
9 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!