Чесночные булочки

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Ароматные #рецепт #ужин #выпечка #булочки #чесночныебулочки
17

Ингредиенты

Молоко 250 мл
Масло сливочное 70 гр
Мука 400 гр
Дрожжи сухие 11 гр
Соль 1/2 ч.л
Сахар 1,5 - 2 ст.л
Для начинки:
Масло сливочное 70 гр
Чеснок 1 головка
Укроп
Для смазывпния булочек
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка тёплое молоко, смешать с растопленным сливочным маслом. Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром. Далее к сухим ингредиентам добавляем молоко с маслом и замешиваем тесто. Расстойка 1 час в очень теплом месте (духовка на 100 градусов). После расстойки, тесто достать из ёмкости, немного обмять и разделить на 12 равных частей.
2
Из каждой части сформировать круглую булочку. Затем накрываем пищевой плёнкой и ставим в теплое место на 20-30 минут. После того как булочки поднялись, смазать их яйцом, сделать надрез и заполнить его начинкой. НАЧИНКА: к мягкому сливочному маслу, добавить укроп и мелко нарубленный чеснок. (чеснок можно пропустить через пресс). Все хорошо перемешать.
3
ВЫПЕКАТЬ 20-25 МИНУТ НА 180-200 ГРАДУСОВ. Духовки у всех разные, нужно следить.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!